みなさんこんにちは、もつ真路です。
今日は皆さんにお勧めの「すりおろしりんご」の説明をしたいと思います。
りんごの成分の84%は水分でできています。
残りの15%がたんぱく質、食物繊維、ビタミン、などなど
いろいろな成分からなっています。
私たちはその中のりんごの皮に多く含まれる、
りんごポリフェノールと言う成分に着目しました。
りんごを切ると表面が黄色くなるのはその成分があるからなんですよ。
りんごポリフェノールの効果の1つが消臭効果です。
もつ鍋はニンニクをたくさん使います。
次の日が気になると思う方もいらっしゃると思います。
食後の1杯にぜひ「すりおろしりんご」を注文してください。
明日のことも気にならないです、しかもりんご100%でおいしいですよ
ではご来店を心よりお待ちしております