もつ真路でございます。
今日も、もつ真路へお越しくださるお客様のためにせっせと仕込みます。
今日は、もつ鍋になじみの薄い?関東の方のために仕込み風景を撮ってみました。
たとえば、メインのもつ。
もつ真路では、国産のもつをお店でじっくり仕込みます。
なかなか時間がかかるんですよ。
おいしく召し上がっていただくために、ここには時間を使っております。
今日も、おいしいもつ鍋になっていますよ!!
そして、皆さん大好きな酢もつ。
もつ真路では、蜂の巣と呼ばれる部位を使っております。
もちろん、これもじっくりお店で仕込みます。
写真は、ボイル前の状態。
ここからこれまた、時間をかかる工程を乗り越えて、皆様のテーブルへ。
おししく召し上がっていただけるように、今日も頑張ります。
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もつ真路では、もうじき夏の新メニュー登場です!
もし、これが食べたい!!
というメニューがありましたらご意見ください。
永山店長がカタチに変えます・・・
よろしくお願いいたします!
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